Clauses de confidentialité
Want you bike. The place to ride

Quelles sont les données personnelles collectées ?

  • Les données que le client fournit avec le formulaire en ligne, accessible à l'adresse suivante.
  • Les données fournies par le client dans le cadre de l'achat d'un produit sur ce site.
  • Les données collectées via le formulaire de contact sont : le nom de la personne de contact et l'adresse email.
  • Les données collectées lors du processus d'achat sont : l'adresse email, le pays, le nom et prénom de l'acheteur, l'adresse, le code postal et la ville. 

Comment vos données personnelles sont-elles utilisées?

  • Les données à caractère personnel communiquées par le client sont gérées par le responsable de traitement des données et communiquées uniquement au service commercial en charge de contacter un client
  • Les données personnelles collectées et traitées en rapport avec votre dossier sont strictement confidentielles. Ces données sont recueillies et collectées à des fins statistiques, comptables et de bonne gestion de votre dossier.

Comment accéder à vos données personnelles?

  • Pour toutes questions relatives à vos droits concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à contacter le responsable du traitement de vos données.
  • Conformément au règlement 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données ainsi que conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, le client dispose d’un droit d’accès aux données ainsi que d’un droit de rectification (Prendre contact avec Want You Bike ). Il peut également s’opposer à ce que ces données soient utilisées à des fins étrangères à celles de la bonne gestion de son dossier, le cas échéant.
  • Lorsque les motifs prévus par la loi s'appliquent, le client a le droit d'obtenir du responsable du traitement l'effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel le concernant et le responsable du traitement a l'obligation d'effacer ces données à caractère personnel dans les meilleurs délais.
  • Le client devra se justifier de son identité auprès du responsable de traitement pour faire valoir ses droits.

Où vos données sont-elles conservées ?

  • Les données personnelles des clients sont stockées dans nos bases de données situées exclusivement au sein de l’Union Européenne.

Vos données personnelles sont-elles stockées en toute sécurité?

  • Want You Bike s’engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables permettant d’assurer la protection des données du client. Il s’engage à cet égard à une obligation de moyen.

Combien de temps vos données sont-elles conservées?

  • Les données collectées par le formulaire en ligne ne seront pas conservées si elles ne donnent pas lieu à un contrat/service entre Want You Bike et le client.
  • Les données personnelles des clients sont conservées au maximum 3 ans après la fin de la relation contractuelle qui lie le client à Want You Bike.
  • Une fois arrivées au terme du délai, les données comptables sont archivées et les autres données sont soit effacées ou rendues indisponibles (anonymisation).

Réclamation et plainte

  • Le client peut introduire une réclamation auprès de la Commission belge pour la Protection de la Vie Privée à l’adresse suivante :

Commission pour la Protection de la Vie Privée
Rue de la Presse, 351000 Bruxelles
Tél. + 32 2 274 48 00
Fax. + 32 2 274 48 35
commission@privacycommission.be

Divers

  • Le responsable du traitement se réserve le droit de modifier à tout moment les dispositions de la présente charte notamment en raison de modification des législations y relatives en vigueur.
input:focus, select:focus, textarea:focus { border-color: #2d3e50; } a { color: #2d3e50; } .radio i, .checkbox i { color: #2d3e50; } .radio i:before { background-color: #2d3e50; } .button, .btn-default { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .button:hover { color: #2d3e50; } .page-header-top { background-color: #2d3e50; } .page-header-bottom-alt { background-color: #2d3e50; } .page-intro:after { background-color: #2d3e50; } .page-intro:before { background-color: #2d3e50; } .page-content-section-bg { background-color: #2d3e50; } .page-content-section-bg:before { background-color: #2d3e50; } .page-content-section-border { border-top-color: #2d3e50; } .page-footer { background-color: #2d3e50; } .block-head-1 { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-head-1 i { background-color: #2d3e50; } .block-head-2:after { background-color: #2d3e50; } .block-head-2 i:after, .block-head-2 i:before { background-color: #2d3e50; } .block-head-3 { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-head-3 i:after { background-color: #2d3e50; } .block-head-4:after { background-color: #2d3e50; } .block-head-7 { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-head-7:after { background-color: #2d3e50; } .page-content-section-bg .block-head-3 i { color: #2d3e50; } .main-search button { color: #2d3e50; } .main-search button:after { background: #2d3e50; } .main-nav li a { color: #2d3e50; } .main-nav li a:before { background-color: #2d3e50; } .main-nav li ul { background-color: #2d3e50; } .main-nav li li:hover > a, .main-nav li li.active > a, #block-newsletter-newsletter-subscribe .form-submit:hover, .block-product-details .add-wishlist .button-alt:hover, .block-product-details-2 .add-wishlist .button-alt:hover { color: #2d3e50; } .main-nav .switcher { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .main-nav .mega > div { background-color: #2d3e50; } #block-newsletter-newsletter-subscribe .form-submit, .btn-primary:hover, .btn-primary:focus, .btn-primary:active { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .art-portfolio ol li.active, .ui-slider-horizontal .ui-slider-handle, .ui-slider-horizontal .ui-slider-range, .btn-primary.link { background-color: #2d3e50; } .btn-primary, .button:hover, .btn-default:hover, .btn-default:focus, .btn-default:active { border-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .btn-primary.link:hover, .btn-primary.link:focus, .btn-primary.link:active { color: #2d3e50; } } @media screen and (max-width: 767px) { /* phone */ .main-nav ul { background-color: #2d3e50; } .main-nav li a { color: #ecf0f1; } .main-nav li ul { background: #e9e9e9; } .main-nav li li { border-top-color: #2d3e50; } .main-nav li li a { color: #2d3e50; } .main-nav li li a:hover { background-color: #2d3e50; color: #fff; } .main-nav li li ul { border-top-color: #2d3e50; } .main-nav .mega ul li { border-top-color: #2d3e50; } } .slider-revolution .fa:after { background-color: #2d3e50; } .slider-revolution .title { border-top-color: 1px solid #2d3e50; border-bottom-color: 1px solid #2d3e50; } .slider-revolution .button-my { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .slider-revolution .button-my:hover { color: #2d3e50; } .pagination-1 a:hover { border-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .pagination-1 .active, .pagination-1 .active:hover { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .pagination-2 a:hover { color: #2d3e50; } .pagination-2 .active, .pagination-2 .active:hover { background: #2d3e50; } .pagination-3 a:before { box-shadow: inset 0 0 0 1px #2d3e50; } .pagination-3 .active:before, .pagination-3 .active:hover:before { background: #2d3e50; } .pagination-4 a:hover { border-color: #2d3e50; } .pagination-4 .active { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .pagination-5 a { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .block-benefits div:hover { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-benefits i { color: #2d3e50; } .block-benefits-2 li i { color: #2d3e50; } .block-benefits-2 .tabs a:hover { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-benefits-2 .tabs .active a, .block-benefits-2 .tabs .active a:hover { color: #2d3e50; } .block-benefits-3 i { color: #2d3e50; } .block-about .button { border-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .block-about .button:hover { background: #2d3e50; color: #ecf0f1; } .block-about .owl-prev:hover, .block-about .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-about-2 .bar { background: #2d3e50; } .block-about-2 .value { color: #2d3e50; } .block-about-4 .owl-pagination div { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-about-5 .owl-prev, .block-about-5 .owl-next { display: inline-block; border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-about-5 .owl-prev:hover, .block-about-5 .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-about-6 .icons a:hover { color: #2d3e50; } .block-mission .year { background: #2d3e50; } .block-mission .years a:after { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-recent-works ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-recent-works ol .active { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-recent-works .description { background: #2d3e50; } .block-recent-works .description:before { border-right-color: #2d3e50; } .block-recent-works-3 h3 { border-top-color: #2d3e50; } .block-recent-works-3 .link { border-color: #2d3e50; } .block-recent-works-3 .fancybox { background-color: #2d3e50; } .block-recent-works-3 .owl-pagination div { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-recent-works-4:before { background: #2d3e50; } .block-recent-works-4 .fancybox { background: #2d3e50; } .block-recent-works-4 .owl-prev:hover, .block-recent-works-4 .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-recent-works-6 a:before { background: #2d3e50; } .block-recent-works-6 .owl-prev, .block-recent-works-6 .owl-next { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-recent-works-6 .owl-prev:hover, .block-recent-works-6 .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio ol li.active { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-portfolio ul .pic span:after, .block-portfolio ul .pic span:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio ul .pic span i { color: #2d3e50; } .block-portfolio-2 ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-2 ol li.active { background: #2d3e50; } .block-portfolio-2 ul .pic:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio-2 ul .pic a { background: #2d3e50; } .block-portfolio-2 ul .pic a:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-3 ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-3 ol li.active { background: #2d3e50; } .block-portfolio-4 h3 { border-top-color: #2d3e50; } .block-portfolio-4 .link { border-color: #2d3e50; } .block-portfolio-4 .fancybox { background: #2d3e50; } .block-portfolio-5 ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-5 ol li.active { background: #2d3e50; } .block-portfolio-5 .info:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio-6 ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-6 ol li.active { background: #2d3e50; } .block-portfolio-6 ul a:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio-7 ol li:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-7 ol li.active { background: #2d3e50; } .block-portfolio-7 ul li:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio-7 ul a:hover { color: #2d3e50; } .block-portfolio-8 li div:before { background: #2d3e50; } .block-portfolio-8 li a { background: #2d3e50; } .block-clients .owl-prev, .block-clients .owl-next { color: #2d3e50; } .block-testimonials-3 .carousel h3 { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-testimonials-3 .owl-pagination div { border-color: #2d3e50; } .block-testimonials-3 .owl-pagination .active { background: #2d3e50; } .block-testimonials-4 .owl-prev, .block-testimonials-4 .owl-next { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-testimonials-4 .owl-prev:hover, .block-testimonials-4 .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-services li a { border-color: #2d3e50; } .block-services li a:hover { background-color: #2d3e50; } .block-services-2 li a:hover { background: none; } .block-services-2 li a:after { box-shadow: inset 0 0 0 2px #2d3e50; } .block-services-2 li a:hover:after { background-color: #2d3e50; } .block-services-3 li a:hover { background: none; } .block-services-3 li a:after { box-shadow: inset 0 0 0 2px #2d3e50; } .block-services-3 li a:before { background: #2d3e50; box-shadow: inset 0 0 0 2px #2d3e50; } .block-services-3 li a:hover:after { background-color: #2d3e50; } .block-services-4 li a { border-color: #2d3e50; } .block-services-4 li a:hover { background-color: #2d3e50; } .block-services-5 li i { color: #2d3e50; } .block-services-5 li i:hover { background: #2d3e50; } .block-services-6 h3 span { color: #2d3e50; } .block-services-6 li a { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-services-6 li a:hover { color: #2d3e50; } .block-services-7 .info i { background: #2d3e50; } .block-services-7 .carousel .active { background: #2d3e50; } .block-services-7 .carousel .owl-prev, .block-services-7 .carousel .owl-next { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-services-7 .carousel .owl-prev:hover, .block-services-7 .carousel .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-pricing dt { color: #2d3e50; } .block-pricing .price:before { background: #2d3e50; } .block-pricing li:hover .inner { background: #2d3e50; } .block-pricing li:hover .button { color: #2d3e50; } .block-pricing li:hover .button:hover { background: #2d3e50; } .page-content-section .block-pricing .inner { box-shadow: 0 0 0 1px #2d3e50; } .block-pricing-2 dt { color: #2d3e50; } .block-pricing-2 .price { background: #2d3e50; } .block-pricing-2 .button { color: #2d3e50; } .block-pricing-2 li:hover .inner { background: #2d3e50; } .block-pricing-2 li:hover .button:hover { background: #2d3e50; } .block-progress li i { border-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .block-team-2 .pic:before { background-color: #2d3e50; } .block-team-2 .icons a { color: #2d3e50; } .block-team-3 .pic:before { background-color: #2d3e50; } .block-team-3 .icons a { color: #2d3e50; } .block-team-3 .info h3 { color: #2d3e50; } .block-team-list .pic span:after { background-color: #2d3e50; } .block-team-list .icons a:hover { color: #2d3e50; } .block-team-list .icons a:before { background: #2d3e50; } .block-team-list .skills { border-top-color: #2d3e50; border-bottom-color: #2d3e50; } .block-team-grid .pic:before { background-color: #2d3e50; } .block-skills i:before { background-color: #2d3e50; } .block-skills .bar { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-skills-2 i:before { background-color: #2d3e50; } .block-skills-2 .bar { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-capabilities h3 { color: #2d3e50; } .block-capabilities-2 h3 { color: #2d3e50; } .block-recent-posts .info { background-color: #2d3e50; } .block-recent-posts-2:before { background-color: #2d3e50; } .block-recent-posts-2 li .button { color: #2d3e50; } .block-recent-posts-2 li .button:hover { background-color: #2d3e50; } .block-recent-posts-2 .button-more { color: #2d3e50; } .block-recent-posts-2 .button-more:hover { background-color: #2d3e50; } .block-featured-posts .pic:before { background-color: #2d3e50; } .block-blog-list .link { background: #2d3e50; } .block-blog-list .date:before { background-color: #2d3e50; } .block-blog-list .date-alt { background-color: #2d3e50; } .block-blog-list .zoom { background-color: #2d3e50; } .block-blog-grid .link { background: #2d3e50; } .block-blog-grid .date:before { background-color: #2d3e50; } .block-blog-grid .pic:hover .date { color: #2d3e50; } .block-blog-grid .zoom { color: #2d3e50; } .block-blog-details .date:before, .block-blog-details .reply:before, .block-blog-details .type:before { background-color: #2d3e50; } .block-blog-details .date-alt { background-color: #2d3e50; } .block-blog-details .share a:before { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-blog-details .share a:hover { color: #2d3e50; } .block-blog-details .about:before { background: #2d3e50; } .block-catalog-toolbar .view a:hover { border-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .block-catalog-toolbar .view .active, .block-catalog-toolbar .view .active:hover { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-catalog-toolbar .direction { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-catalog-toolbar .direction:hover { color: #2d3e50; } .block-catalog-grid .pic:before { background: #2d3e50; } .block-catalog-grid .badge { background: #2d3e50; } .block-catalog-grid .price { color: #2d3e50; } .block-catalog-grid .owl-prev, .block-catalog-grid .owl-next { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-catalog-grid .owl-prev:hover, .block-catalog-grid .owl-next:hover { color: #2d3e50;; } .block-catalog-list .pic:after { background-color: #2d3e50; } .block-catalog-list .badge:before { background-color: #2d3e50; } .block-catalog-list .price { color: #2d3e50; } .block-catalog-list .owl-prev, .block-catalog-list .owl-next { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-catalog-list .owl-prev:hover, .block-catalog-list .owl-next:hover { color: #2d3e50;; } .block-product-details .price { color: #2d3e50; } .block-product-details .button-alt { color: #2d3e50; } .block-product-details-2 .button-alt { color: #2d3e50; } .block-product-details-2 .share a:before { background-color: #2d3e50; box-shadow: 0 0 0 2px #2d3e50; } .block-product-details-2 .share a:hover { color: #2d3e50; } .block-product-info .owl-prev, .block-product-info .owl-next { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-product-info .owl-prev:hover, .block-product-info .owl-next:hover { color: #2d3e50; } .block-product-tabs .head .active { color: #2d3e50; } .block-product-tabs .head .active:before { border-top-color: #2d3e50; } .block-shopping-cart th { border-top-color: #2d3e50; color: #2d3e50; } .block-shopping-cart .price { color: #2d3e50; } .block-shopping-cart .remove { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-shopping-cart .remove:hover { color: #2d3e50; } .block-shopping-cart .quantity a { color: #2d3e50; } .block-shopping-cart .empty td { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-shopping-cart-totals dd { color: #2d3e50; } .block-shopping-cart-totals .button-alt { color: #2d3e50; } .block-checkout-order td:last-child { color: #2d3e50; } .block-checkout-payment label { color: #2d3e50; } .block-welcome .icons i:after { border-color: #2d3e50; background: #2d3e50; } .block-welcome .icons a:hover i { color: #2d3e50; } .block-pasteboard:before { background: #2d3e50; } .block-pasteboard .icons a:hover { color: #2d3e50; } .block-map-3 .block-head { color: #2d3e50; } .block-contacts ul li:after, .block-contacts ul li:before { border-color: #2d3e50; background-color: #2d3e50; } .block-contacts ul li:before { background-color: #fff; } .block-contacts ul li span { border-bottom-color: #2d3e50; } .block-contacts ul .active { color: #2d3e50; } .block-contacts ul .active:before { background-color: #2d3e50; } .block-contacts ol { border-top-color: #2d3e50; } .block-contacts ol li { color: #2d3e50; } .block-contacts ol li i:after { background-color: #2d3e50; } .block-feedback .message i, .block-feedback-2 .message i { color: #2d3e50; } .block-not-found h3 { color: #2d3e50; } .block-not-found .pic:before { background-color: #2d3e50; } .block-not-found .pic div:before { background-color: #2d3e50; } .block-not-found-2 .button { color: #2d3e50; } .block-not-found-2 .button:hover { background: #2d3e50; } .block-coming-soon li:before { background-color: #2d3e50; } .block-coming-soon-2 li:after { background-color: #2d3e50; } .widget-categories a:hover, .widget-categories a.active { color: #2d3e50; } .widget-top-posts a:hover { color: #2d3e50; } .widget-text hr { border-top-color: #2d3e50; } .widget-text em { color: #2d3e50; } .widget-archive a:hover, .widget-archive a.active { color: #2d3e50; } .widget-tags a:hover { color: #2d3e50; } .widget-categories-filter a:hover { color: #2d3e50; } .widget-categories-filter .active { color: #2d3e50; } .widget-categories-filter .active span { background-color: #2d3e50; } .widget-price-filter .ui-slider-range { background-color: #2d3e50; } .widget-price-filter .ui-slider-handle { background-color: #2d3e50; } .widget-color-filter .active:before { border-color: #2d3e50; } .widget-top-products .pic i { background-color: #2d3e50; } .main-nav ul { background-color: #2d3e50; }